工作动态
纪检监察室与后勤设备管理部召开联席会议
发布时间:2020年02月05日 10时         被阅览数: 1304 次

本网讯(通讯员:罗春妮)疫情就是命令,坚守就是责任。全国上下众志成城,齐心协力开展疫情防控工作,中心的廉政工作同样没有丝毫放松。128日,以“规范、廉洁、高效”为主题,后勤设备管理部与纪检监察审计室召开联席会议,中心纪委书记陈坤才主持会议,后勤设备管理部、纪检监察审计室的人员参加本次会议。会上,陈书记明确了召开联席会议的目的:纪检监察审计室与后勤设备管理部要紧密联系,纪检监察审计室要在物资采购和后勤保障方面做好监督。后勤设备管理部在采购疫情防控的防护物品、实验耗材等工作物资时,要以满足疫情防控工作需要为首要目标,建立采购“绿色通道”,在确保采购时效同时,更要保证采购质量。同时从现在开始要认真查漏补缺,做好采购文件、采购凭据等的留存备查。下一步,纪检室、后勤部、财务部、人事部着手健全疫情防控紧急采购内控机制。要加强对应急物资的使用管理,建立工作台账和做好各项应急物资出入库、领用登记管理。陈书记还对下一步如何做好工作做了安排部署。

会上,纪检室与后勤部的成员纷纷表示坚决支持、全力配合,齐心协力为支持打赢疫情防控攻坚战做好坚强的后盾。

 

 

 

 

附件