党团园地
中心党委陈坤才副书记带队参加纪检监察干部能力建设培训
发布时间:2019年12月23日 15时         被阅览数: 4650 次

  本网讯(通讯员:景钦隆 2019126日至10日,中心党委陈坤才副书记带队一行10人,前往黑龙江省哈尔滨市参加由国家卫生健康委党校、国家卫生健康委干部培训中心举办的“学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》暨纪检监察干部能力建设培训班”。

  培训班就案件审查与谈话技巧、走向全面从严治党新时代、学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、加强新时代党的纪律建设、坚定不移深化政治巡视、执纪审查的程序和方法等内容开展培训,国家检察官学院、中国纪检监察学院等国内知名机构的纪律检查方面的专家学者授课。专家结合当前中央全面从严治党和廉政建设的紧迫形势,就纪检监察过程中遇到的一些要点和难点问题,理论与实践相结合,具体案例深入剖析的方法,课堂生动,学员结合实际工作认真学习。

  本次培训班有利于提高参训学员在纪检监察工作中准确把握职责定位能力和聚焦监督执纪能力,提升忠诚干净担当和过硬政治素质能力。对于进一步提高纪检监察干部的工作能力,进一步提高履职能力,提高该项工作的科学化和规范化起到重要作用。

 

 

附件