工作动态
你守护他们,我们守护你
发布时间:2021年06月24日 08时         被阅览数: 4040 次

——中心关心关爱一线职工工作组在行动

 

本网讯(通讯员:中心工会)中心驻荔湾体育馆工作的现场组工作人员自开展流调工作以来,工作强度高,肩上担子重,部分工作人员出现咽干、眼睛干涩、头痛等身体不适症状。中心党委获知情况后,马上组织关心关爱工作组讨论相关保障措施。为了体现中心对一线人员的关爱,会议决定为队员配置爱心防护药袋及驻点应急药箱。中心工会接到命令后马上行动,制定出常用药品需求目录,现场工作组组长咨询和统计每一个队员的个人需求,中心纪委书记陈坤才连夜审定药品目录和请示。短短的一天半时间里,2021年6月22日,249份爱心防护药袋及驻点应急药箱送到了荔体工作的新冠疫情现场组人员手里,为他们排忧解难。同志们拿到爱心防护药袋时纷纷表示:谢谢中心领导关爱!工会的贴心安排!再一次深深地感受到中心领导和同事们对他们的关心和爱护。

 

 

附件