工作动态
五月初五庆端午,粽情重义暖人心 ——广州市疾病预防控制中心党委开展抗疫一线工作人员慰问活动
发布时间:2021年06月17日 09时         被阅览数: 4696 次

本网讯(通讯员:攸小瑾)2021年6月14日,值此端午佳节,广州市疾病预防控制中心党委开展了“五月初五庆端午,粽情重义暖人心”慰问活动,向各个抗疫工作组以及驻外抗疫工作人员送上党委的关心关怀、节日祝福和慰问品。慰问活动对象包括省市区联合现场流调队、数据分析信息组、收样检测队、疫苗专班、学校专班、技术支撑组、消杀队等一线岗位上的职工以及省内各地支援的医务人员、医学院校学生、青年志愿者等,共计524人。

当天下午,由办公室、工会、共青团、后勤保卫部及人事部组成的中心关心关爱一线抗疫职工工作组,受中心党委委托前往荔湾体育馆对省市区联合现场流调队进行了走访慰问。走进荔湾体育馆,市疾控中心后勤保卫部曾宁东副部长一行人代表中心党委,向驻扎在这里的抗疫一线工作人员们致以最诚挚的节日祝福,还为他们带来了加热的粽子和新鲜的水果,并且详细地了解了他们在生活中遇到的问题和需求,让这些抗疫工作者们实实在在的感受到了中心党委对他们的关心和关爱。

面对疫情,他们义无反顾地投入到这场没有硝烟的疫情防控战斗中,忠实履职保平安,他们是钢铁般的卫士,他们是最美的“逆行者”!人民群众将永远不会忘记他们为了保卫全民健康所做出的努力!

附件