工作动态
广东药科大学党委书记刘晟一行莅临市疾控中心调研
发布时间:2021年06月16日 15时         被阅览数: 4595 次

本网讯(通讯员:朱伟 许明晖)广东药科大学党委书记刘晟、公共卫生学院党委书记温斌和院长陈青松等一行8人,于2021年5月25日下午莅临广州市疾控中心开展调研工作。中心党委书记何蔚云、主任杨智聪和科教信息部相关负责人及校友代表参加了座谈。

座谈中,杨智聪主任和何蔚云书记代表中心同时也作为广东药科大学优秀校友代表致欢迎辞,杨智聪主任介绍了中心多年来与广东药科大学在人员学历教育、学生实习、科研项目合作等方面长期友好的合作情况,并期望广药在今后的教学活动中,加强探索和改革,建立完善的实践教学体系,提升教学服务能力和水平,为学生创造良好的学术及实践氛围,引导学生把理论知识融会到实践工作中去。会上,参会的校友代表和学院与会领导、老师就实习生带教、教研合作等内容展开了深入研讨和交流。最后,广东药科大学党委书记刘晟代表学院对中心长期以来对学院实践教学和人才培养工作的鼎力支持表示感谢,肯定中心为公共卫生事业、健康中国做出的努力,也高度赞扬优秀校友是学校最宝贵的财富,认为双方互相合作大有可为,期待通过联合培养研究生等重要纽带,更加紧密联合,在高层次人才培养、科学的研究和社会服务等专业建设协同共进,实现双方互相促进和双赢发展。

此次交流座谈对推进我中心实习教学基地建设大有裨益,进一步促进双方交流与合作,共同开创合作办学、教学与公共卫生工作双促进的良好未来。

 

附件