工作动态
农工党广州市疾控总支部委员会荣获“农工党中央2020年抗击新冠肺炎疫情先进集体”表彰
发布时间:2021年02月26日 14时         被阅览数: 3158 次

近日,农工党中央在北京召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,农工党广州市疾控总支部委员会获“农工党中央2020年抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号表彰。

新冠肺炎疫情爆发后,农工党广州市疾控总支党员勇挑重担、迎难而上,全体党员迅速投入到技术支撑、应急处置、疫情监测、实验检测、后勤保障、驻点观察等疫情防控工作中,他们兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨、踏实奉献,为广州市新冠肺炎防控取得阶段性胜利作出了巨大的贡献,得到各级政府部门和市疾控中心党委的高度肯定。其中,有16名党员被农工党广东省委会评为“新冠肺炎疫情防控先进个人”,19名党员被农工党广州市委会评为“抗疫先进党员”,林国桢副主委被评为2020年农工党广东省委会新冠肺炎疫情防控相关宣传工作先进个人,余超委员被评为2020年广州市卫生健康委新冠肺炎防控“最美哨点哨兵”。

这一系列荣誉既是对总支全体党员前期工作的肯定,也是对我们党员后续工作的激励,农工党广州市疾控总支将在中心中共党委的领导下,在工作中倍加努力,奋勇前行,为广州市疾病防控工作和公共卫生事业作出新的、更大的贡献。

 

 

附件