工作动态
市疾控中心成功举办2020年度国家基本公共卫生服务项目居民满意度调查项目培训
发布时间:2021年01月18日 11时         被阅览数: 4921 次

本网讯(通讯员:林伟权)为了解我市居民对国家基本公共卫生服务项目的知晓率、满意度情况,广州市卫生健康委员会委托广州医科大学开展广州市2020年度国家基本公共卫生服务项目居民满意度调查项目,市疾控中心为该项目技术指导机构。2021112日上午,市疾控中心在广州医科大学番禺校区A3-210教室举办了该项目调查前培训班,共计80余学生(调查员)参加培训。

培训班由广州医科大学公共卫生学院朱春燕教授主持,并作了开班动员。市疾控中心林伟权主管医师就满意度项目背景、项目方案、现场模拟和注意事项等方面进行讲解,并分享现场问卷调查实例;王畅副主任医师对项目相关问题进行了解答。现场培训学生反响热烈,并就现场问卷调查工作中可能遇到问题与授课老师进行深入的探讨。本次培训进一步提升了学生对满意度调查项目相关知识,增强了调查员现场问卷调查实操能力,为我市开展居民满意度调查项目工作夯实了基础。

 

(摄影:王畅)

附件