工作动态
我中心成功举办广州市2020年冷链冷库从业人员新冠肺炎疫情个人防护与消毒培训班
发布时间:2021年01月04日 11时         被阅览数: 4167 次

本网讯(通讯员:罗业飞)为加强我市冷链冷库从业人员个人防护和消毒水平,我中心新冠专班于20201228日上午在中心综合报告厅举办了广州市2020年冷链冷库从业人员新冠肺炎疫情个人防护与消毒培训,我市11个区涉及145家冷链冷库负责消毒和个人防护监督管理的人员167人参与培训。

培训班由市疾控中心新冠专班队长罗雷、谢朝军主持,罗雷主任医师作了开班动员。省疾控中心消毒与病媒生物预防控制所王冰殊主任医师针对冷链冷库消毒基本知识和技术要点进行了专业解读,市疾控中心许聪辉主管医师详细讲解了冷链冷库从业人员个人防护。

参训人员均认为此次培训授课内容丰富,贴近基层工作,并希望可以开展更多相关的培训。此次培训进一步增强了我市冷链冷库从业人员个人防护与消毒相关知识与能力,达到了预期的培训效果。

(摄影:罗业飞、赵正阳)

附件