工作动态
众志成城,共克时艰
发布时间:2020年03月14日 15时         被阅览数: 1980 次

本网讯(通讯员:曹庆

为积极应对新冠肺炎疫情防控,争取战“疫”工作全面胜利,广州市疾病预防控制中心全体党员众志成城,共克时艰,在中心党委的组织带领下,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。截止311日,共收到在职党员和离退休党员捐款人39000多元。

35日上午,中心党委组织了简单而隆重的捐款仪式,在何蔚云书记的带领下,班子全体成员带头捐款,各党支部支委积极响应,党员职工踊跃参与,募捐活动现场气氛热烈,仅一个小时,就收到捐款14000元。中心全体党员干部都纷纷表示:要继续投身防疫一线战斗,以实际行动为疫情防控作贡献,在奉献社会、共战疫情中践行初心使命。

离退休支部的老党员们也非常热心,积极参与。退休老党员陈继顺患心脑血管疾病,长期住院治疗,卧床不起,爱人金顺英年老体弱,行动不便,家里经济并不宽裕,但在收到通知后,主动要求捐款;中心退休老领导、老党员们也非常踊跃,胡文仰、汤冬蓉、谭雯茵等老同志分别捐款1000元,黄小璇同志更是一次性捐款5000元,充分体现了广大离退休干部对中心工作的支持,对新冠疫情防控的关切。

 

 


附件