工作动态
共同战斗在收样大厅的还有他们
发布时间:2020年02月20日 09时         被阅览数: 5144 次

本网讯(通讯员:白志军)从2020年1月21日至今,我中心一线收样窗口组成了一支52人的队伍24小时不间断地轮流值班。在这个大集体中除了以我中心中共实验检测临时党支部外,还有几位既熟悉又有一点不一样的的同事。
        他们就是战斗在实验室一线的农工党市疾控中心总支的4位党员,黄愈玲,曾涛,胡国媛,罗建梅。1月25日他们在中心的誓师大会上庄严的宣誓:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!我自愿奔赴抗击新冠疫情最前线,为保障全市人民生命健康安全,服从大局、听从指挥、全力以赴、不负使命!”。面对扑面而来的大疫情,他们一直和大家共同战斗在一线,任劳任怨,克服了家庭和个人的种种困难,在大量标本不断到来“轰击”我们窗口接收极限的情况下(其中2月10日全日收取过千份标本),保证了收样窗口正常运转,保证了标本接收通畅,保证了标本质量检查、标本信息录入和标本上送检测实验室等各个环节没有差错,共完成了过万份新型冠状病毒标本的接收,无任何标本丢失,保质保量地完成标本接收任务。
        为了共同的疫情防控目标,中心的共产党党员、农工党党员、各界群众团结一致、众志成城,全身心投入这场全国疫情战役中。战斗还在继续,为人民健康献身的精神值得我们歌颂和学习,让我们为这群可爱的同事点赞,喝彩!

 

 

 

 

附件