党团园地
第一届“启德杯”篮球联赛圆满结束
发布时间:2019年12月30日 15时         被阅览数: 6998 次

本网讯(通讯员: 李泳光  )近日,由广州市疾病预防控制中心和广州市第八人民医院联合举办的第一届“启德杯”篮球联赛圆满结束。本次比赛共有来自两个单位的6支队伍参加,经过激烈的小组赛、淘汰赛、决赛,最终,我中心一支代表队获得一等奖,两支代表队获得三等奖;市八医院两支代表队获得二等奖,一直代表队获得三等奖。
        此次比赛由双方单位的团总支牵头主办,并得到了两个单位领导和工会的高度重视和大力支持,在决赛时,我中心党委书记何蔚云、市八医院张复春副书记和我中心工会主席罗春妮亲自到场为参赛队伍加油鼓劲,并在赛后为获奖队伍颁奖。各参赛队员用实际行动展现出共青团员团结协作,奋勇拼搏的竞技精神,不仅收获了成绩,更巩固了双方单位友谊的桥梁。

 

 

 

 

 

 

 

附件