旅行健康指引
孟加拉国登革热爆发 医院人满为患
发布时间:2019年12月04日 17时         被阅览数: 6978 次

来源:新华网

2019年08月08日

 

8月6日,在孟加拉国首都达卡的一家医院,由于病人大幅增多,医院床位紧张,一些患者在地上接受治疗。

 

孟加拉国政府4日公布的数据显示,该国境内今年报告的登革热病例达2.4万多例,已有18人死于登革热。多家接收登革热患者的医院已人满为患。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

 

8月6日,孟加拉国首都达卡的一家医院人满为患,许多患者不得不在走廊上接受治疗。新华社发(萨利姆·礼萨摄)

 

8月6日,在孟加拉国首都达卡的一家医院,患者接受治疗。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

 

8月6日,在孟加拉国首都达卡的一家医院,患者接受治疗。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

 

 8月6日,孟加拉国首都达卡的一家医院人满为患,许多患者不得不在走廊上接受治疗。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

 

8月6日,在孟加拉国首都达卡的一家医院,患者接受治疗。新华社发(萨利姆·礼萨摄)

 

附件