党团园地
市疾控中心组织召开离退休党支部 第二季度学习工作会
发布时间:2019年04月26日 15时         被阅览数: 8340 次

4月17日,为贯彻落实上级党组织关于加强老干部学习教育工作的要求,市疾控中心党委组织召开离退休党支部第二季度学习工作会,回顾去年中心党组织工作,并组织学习相关文件精神。离退休一支部和二支部的员们积极参加了学习。

 

会上,中心党委书记何蔚云向离退休支部党员汇报了2018年中心党委工作总结,从党委抓组织建设、抓学习教育等党建工作,抓党风廉政建设工作落实、抓意识形态工作等方面汇报了党委开展情况和工作成绩,并介绍了2019年党委五项重点工作任务。

 

随后,何蔚云书记发挥领学带学督学作用,为老同志们上一堂专题党课——解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》。围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》的规划背景及意义,从粤港澳大湾区五大战略定位、发展目标、四大中心城市定位及实施策略等四大方面介绍了大湾区规划情况,着重解读了规划中关于塑造健康湾区的规划,进一步提高了离退休老党员对《规划纲要》重大历史意义和战略意义的认识。

 

会上,还组织离退休支部党员认真学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》等文件。
 


 

附件