学校卫生
2019年广州市学校卫生工作会议顺利召开
发布时间:2019年03月19日 10时         被阅览数: 13449 次

    本网讯(通讯员:陈思宇)为进一步做好我市中小学校、托幼机构学生因病缺课和晨检信息网络直报工作,以及学校环境卫生监测等学生疾病监测工作,我中心学校卫生部于315日召开2019年广州市学校卫生工作会议。广州市各区疾控中心负责学生晨检信息网络直报工作和学校环境卫生监测工作的业务骨干均参加了会议。会议总结2018年广州市中小学及托幼机构晨检信息网络直报工作情况,对广州市中小学及托幼机构学生晨检信息网络系统更新情况、广州市学校环境卫生监测数据报送方式更新情况及广州市学校年报表填报工作情况,进行详细解读。同时,市、区疾控中心专业人员针对当前学校卫生工作进行了深入的讨论。会议对今后学校卫生工作的开展,将发挥积极的指导作用。

 

 

 

 

                                                               (摄影:傅雪松)

 

附件