寄生虫病与地方病防控
市疾控中心召开2018年寄生虫地方病工作总结及2019年计划工作会议
发布时间:2019年03月04日 15时         被阅览数: 8971 次

       本网讯(通讯员:陈海燕)2019年3月1日,广州市疾控中心组织召开了2018年度寄生虫地方病工作总结及2019年工作计划会议。广州市及各区疾控中心相关工作人员参与了此次会议。会议由市疾控中心寄地部陈守义部长主持。内容主要包括对鼠传疾病、疟疾、血吸虫、布病、碘缺乏病等进行总结分析,并提出下一年工作计划。

       首先,市疾控中心寄地部陈守义部长对2018年度全年工作进行了总结,肯定了上一年度的工作,并表示了对接下来一年度工作的期望。然后,市疾控中心寄地部工作人员依次对各自分管疾病进行了2019年的工作部署。各区疾控中心人员认真聆听,并积极发言提出意见。市、区疾控中心工作人员进行了深入的交流讨论。最后,市疾控中心陈坤才主任对会议进行的总结。

       本次会议对对全市上一年度寄生虫与地方病工作进行了总结,并布署了2019年度相关工作,为我市寄地工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

                                                                                                                                                                                                        (摄影:许聪辉)

 

附件