饮用水卫生
2018年广州市水质卫生监测工作总结会议圆满召开
发布时间:2018年11月23日 11时         被阅览数: 9694 次

       本网讯(通讯员:孙丽丽)为做好2018年广州市水质卫生监测的总结工作,规划2019年饮用水卫生监测等工作任务,我中心于2018年11月16日上午召开了2018年广州市水质卫生监测工作总结会议。中心何蔚云书记、饮用水卫生部及各区工作骨干,共计32人出席会议。

       会议由中心饮用水卫生部王德东副部长主持。会上,饮用水卫生部工作骨干分别就2018年饮用水卫生监测工作、农村环境健康影响因素调查及改水改厕工作、人体生物监测项目、环境因素(土壤)与人体健康效应研究工作和卫生健康宣传教育工作一一进行工作汇报,并因地制宜,提前规划了明年各区的工作要点。

       会议最后,何蔚云书记进行了总结讲话。何蔚云书记指出,目前疾控机构正面临转型和机构改革,在此浪潮中,充满着机遇和挑战。希望大家在自己岗位上做好本职工作,为疾控事业未来的发展夯实基础,为健康广州奉献自身的一份力量。

       会议进行了近3个小时,气氛热烈。此次会议为2018年各项工作划上了一个圆满的句号,也为明年相关工作的开展打下了良好基础。

                                                                                                                                 (摄影:周金华)

 

附件