党团园地
我支部圆满完成2018年度横渡珠江卫生保障工作
发布时间:2018年07月17日 09时         被阅览数: 7229 次

    本网讯(通讯员:孙丽丽)2018713日下午,广州横渡珠江活动在中大码头至星海音乐厅之间的珠江河段举行。为确保本次活动的顺利进行,我支部第三党小组成员根据工作要求,圆满完成了本年度横渡珠江活动水质监测工作和游渡现场的卫生保障工作。

    活动当天,我支部党员同志对中大码头和星海音乐厅两个监测点水域的水质进行了卫生监测,监测指标包括溶解氧、耗氧量、氨氮、耐热大肠菌群、霍乱弧菌、隐孢子虫卵囊和贾第鞭毛虫卵囊。同时,工作人员也积极协助其他医疗组人员进行现场卫生保障。

    活动开展期间时值酷暑和降雨天气,监测人员不畏烈日和暴雨,按时保质完成了珠江水质监测工作,并及时反馈监测结果,确保了本次活动卫生保障工作的圆满完成。彰显了共产党人不畏艰苦、全心全意为人民服务的精神!

 

 

 

                                                                                                                       (摄影:王德东)

附件