基本公共卫生服务项目
国家基本公共卫生服务项目“舞动手指,豪取花费”有奖问答活动圆满结束
发布时间:2018年07月11日 10时         被阅览数: 10995 次

       本网讯(通讯员:周自严 )实施国家基本公共卫生服务项目是建设健康中国的重大举措,是惠及万民的民生工程。为让更多的市民了解项目的内容,知道自己享有的健康权利,广州市基本公共卫生服务项目管理办公室联合广州市疾病预防控制中心,利用“广州疾控i健康”微信公众号,于2018年7月2-9日举办了一期“国家基本公共卫生服务项目知识有奖问答活动”。

       本次活动获得大家广泛的关注,访问次数累计达到61918人次,有效答题卷达到29419份,参与活动者跨及全国29个省(地区、市)、香港及国外,在较短时间内进行了一次大规模的国家基本公共卫生服务项目知识宣传,更多的人因此了解到国家基本公共卫生服务项目的有关内容,大家一致认为这是一次非常有意义的宣传活动。

 

微信推送有奖问答微信有奖问答图片

 

 

附件