党团园地
广州市疾病预防控制中心组织收看马克思诞辰200周年纪念大会
发布时间:2018年05月10日 08时         被阅览数: 6359 次

      (通讯员:范淑君)4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。广州市疾病预防控制中心党委领导班子成员带头,在职党支部全体党员在十一楼学术报告厅集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会。

       大会上,习近平总书记高度评价了马克思的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用;深入分析并强调了坚持马克思主义的重要性,使我们重温了马克思主义的真谛,进一步认识了马克思主义在推动中国发展中的重大作用。习近平总书记重要讲话精神阐述了马克思主义的科学性及其对人类发展的重要性;总结了党带领人民在马克思主义中国化过程中取得的丰硕成果;提出了党将继续推进马克思主义中国化。

       通过收看马克思诞辰200周年纪念大会,加深了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握,更加坚定了中心全体党员的马克思主义信仰和共产主义理想。我中心党员深受鼓舞,均表示要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,将其贯穿到今后的工作学习中,增强自身的责任感和使命感,立足本职,砥砺奋进,为推动广州市疾控事业发展做出积极贡献。

 

 

 

                                                                                              (摄影:范淑君、林丽静)

 

 

附件