党团园地
2018年广州市疾病预防控制中心党建党廉工作会议暨综合目标管理责任书签约仪式圆满完成
发布时间:2018年04月08日 08时         被阅览数: 6816 次

    本网讯(通讯员:邝志光)根据市卫生计生委对中心绩效考评工作要求和委党建党廉工作会议精神,为加强中心对各部室的绩效管理考核,进一步落实各部室、各党支部管党治党责任,201842日上午,我中心在一号楼11楼报告厅举办了广州市疾病预防控制中心党建党廉工作会议暨综合目标管理责任书签约仪式,中心领导、中层干部、各党支部委员等约70人参加了会议。

    首先,纪委书记张林同志对2017年中心纪委工作特别是履行党风廉政建设监督责任情况进行了总结,部署了2018年工作任务,要求各部室、各党支部进一步加强监督执纪问责和廉政教育。

随后,党委书记何蔚云同志对2017年中心党组织建设和党委履行党风廉政建设主体责任的工作情况进行了总结,部署了2018年工作任务,要求各部室、各党支部抓好抓实党建党廉,落实管党治党责任,深入推进全面从严治党。

    接着,中心主任杨智聪同志就2018年中心综合目标管理工作进行了动员部署,要求各部室打起精神,搞好工作,既抓好政治任务,也完成好业务工作。

最后进行了签约仪式。由中心杨智聪主任与各部室负责人签订了综合目标管理责任书,党委何蔚云书记与班子成员、党支部书记、各部室负责人签订了党风廉政建设责任书。

 

 

 

 

 

 

                                                                                                           (摄影:吴德平、邝志光、林丽静、王德东)

 

附件