学校卫生
广州市中小学校及托幼机构晨检信息网络直报工作会议暨新改版直报系统培训班
发布时间:2018年01月24日 14时         被阅览数: 8678 次

      本网讯(通讯员:陈思宇)为进一步做好我市中小学校、托幼机构学生因病缺课和晨检信息网络直报工作,我中心于1月23日召开了一期广州市中小学及托幼机构晨检信息网络直报工作会议暨新改版直报系统培训班,市卫生计生委疾控处相关领导、各区疾病预防控制中心及有关社区卫生服务中心负责晨检信息网络直报工作的业务骨干和试点学校的校医和卫生老师60余人参与了会议。

      会议阐述了2017年晨检工作整体开展情况,重点介绍了2018年改版后晨检工作方案的主要内容和新改版系统的各个功能板块,参会人员现场对新系统的不解之处进行了提问,同时也对新系统全面铺开使用时可能会出现的问题以及相应对策提出了意见和建议。最后,分管领导陈坤才副主任对会议进行总结,并对下一步的晨检信息直报工作做了指示。

      通过本次培训,为新版晨检直报系统在全市的顺利运行,进一步提高晨检信息上报工作质量奠定了良好的基础。

 

 

                                                                                                                (摄影:傅雪松)

 

附件