艾滋病防控
2017年第三期与人红丝带青年先锋计划圆满结束
发布时间:2017年12月29日 09时         被阅览数: 4782 次

    本网讯(通讯员:姚芷潞)1217日,我中心与岭南伙伴社区支持中心、广东省与人公益基金会联合主办的第三期与人·红丝带青年先锋计划成果展示会在暨南大学医学院举办。

    展示会现场,邀请了项目辅导员代表、项目活动创新、项目文书优秀的团队进行经验分享,与会的团队收获了满满的干货。与人项目官员陈莉对项目进行了总结并对点各项目学校给予了点评,岭南伙伴社区支持中心主任李小米及我中心姚芷潞为优秀团队进行了颁奖,鼓励青年学生不忘初心,继续前行,进一步参与到防艾宣传及更多的公益活动中。

         2017年先锋计划有28个项目立项,培养了56名优秀先锋,引入15名优秀学生项目辅导员,吸引了1757人报名参与活动,培养613名同伴教育员,项目总覆盖27275人。

 

详情请登录http://mp.weixin.qq.com/s/vnBd1Tdl8xUkohbncploMQ

 

 

 

 

 

                                                                                                                               (摄影:姚芷潞)

附件