为民办实事
中心饭堂为疫情防控专班提供晚餐
发布时间:2021年06月16日 08时         被阅览数: 1467 次

从5月21日广州出现本土病例以来,疫情防控专班一直战斗在战疫第一线,晚餐一直订购外卖解决。由于疫情防控专班由检验组、收样组、信息组、入境组、流调组等多个不同防控组组成,每天晚餐订餐成了他们心头老大难问题。为了解决一线人员的后顾之忧,在中心党委副书记陈坤才同志的指示下,饭堂加班为一线人员提供晚餐。后勤保卫部部长石同幸指挥此项工作,建立了疫情加班订餐群,每天定时统计各组加班人员晚餐就餐人数,了解疫情专班人员餐饮需求,保证提供的菜式品种和营养调配合理;饭堂管理人员胡苏能严格把控食材采购关,及时落实一线人员的需求,调整荤素结构,变换菜式,增加水果或酸奶,既保证供应又不造成浪费。全体饭堂工作人员不计得失,连轴转地投入到为一线人员服务的工作中,希望他们能在忙碌后吃上可口合意的晚餐。