清明祭扫
基公第十一党支部前往广州起义烈士陵园开展“祭英烈”活动
发布时间:2021年05月19日 15时         被阅览数: 1913 次

        缅怀革命先烈,传承红色基因。为扎实推进党史学习教育,传承红色记忆,践行初心使命,2021年4月22日上午,我中心基公第十一党支部前往广州起义烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动,支部党员共7人参加活动。

        活动中,全体党员同志先后瞻仰了广州起义烈士纪念碑和圆形陵墓以及叶剑英元帅纪念碑。在庄严肃穆的纪念碑前,全体党员同志集中向广州起义烈士默哀,表达了对革命先辈无限的敬仰与哀思。随后,在支部纪检委员王畅同志的带领下,全体党员们重温了入党誓词。整个仪式过程庄严肃穆,先烈虽逝,精神长存,革命英雄用生命捍卫民主尊严,用鲜血书写中华历史,他们的事迹和精神是一座永不熄灭的灯塔,照亮我们继续前进的道路。

        学党史,祭英烈。通过本次活动,传承红色记忆,支部党员们再一次认真学习了广州起义烈士和叶剑英元帅的革命事迹,加强了对我党百年历史的了解,并从中汲取力量,继续顽强拼搏、无私奉献,不负韶华、砥砺前行。