清明祭扫
缅怀革命先烈,传承红色基因 ——第十五党支部开展"清明祭英烈"活动
发布时间:2021年05月19日 11时         被阅览数: 1490 次

        为加强党员同志党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来。中心第十五支部组织党员同志于2021年4月21日前往广州起义烈士陵园开展"清明祭英烈"活动。

        巍巍青山作见证,鲜红旗帜血铸成。我党的历史,就是革命先辈们的艰辛奋斗史,他们为了民族独立解放,国家繁荣富强而做出牺牲。他们是中国的脊梁、民族的骄傲。通过此次祭英烈活动,大家铭记革命先烈光荣事迹,不断增进了爱国情感,激发了我们每个人的责任与担当,立志为实现民族复兴“中国梦”而奋斗。

        大家纷纷表态,要更好传承革命先烈的为民族崛起和国家繁荣富强视死如归、奋勇献身的红色精神。在此抗争新冠疫情的关键时期,我们党员同志要牢记共产党人的初心和使命,守护人民健康,为人民的健康贡献自己的力量。