清明祭扫
第八党支部开展“学党史,祭英烈”主题党日活动
发布时间:2021年05月18日 15时         被阅览数: 2308 次

 为认真贯彻落实《关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动方案》的要求,深入推进党史学习教育,传承红色基因,坚定理想信念,增强党性修养,416日,第八党支部组织支部党员前往广州起义烈士陵园开展“学党史,祭英烈”主题党日活动。

支部全体党员先后瞻仰了四烈士墓园、广州起义纪念碑、广州起义领导人雕像、广州公社烈士之墓,并在广州公社烈士之墓前默哀,缅怀革命先烈,赓续红色血脉,学习他们不畏牺牲、无私奉献的英雄主义精神。

通过此次活动,大家学习了党的艰苦卓绝的奋斗历史和红色革命精神,进一步提升了责任感和使命感;决心在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,更加坚定理想信念,立足疾控本职工作,不忘初心为民办实事,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!